1.2.10

Cara Mengatasi Url Shoutmix Error


Mengawali artikel di awal bulan ini sebelumnya saya mohon maaf untuk para sobat blogger karena mungkin saya sekarang jarang update blog dikarenakan ada berbagai tugas tugas kuliah yang sangat menumpuk dan membuat saya tidak sempet untuk memposting artikel baru, dan ternyata setelah saya mencoba untuk membuka nya kok ada sedikit keganjalan dalam buku tamu atau shoutmix yang ada dalam blog ini, dan kemudian setelah mencari cari tahu masalahnya akhirnya saya menemukan tips dari masdoyok yang dulu sempat membahas bagaimana cara mengatasi shotmix yang sedang eror,

dan langsung saja saya akan menerangkan bagaimana cara mengatasinya,,


1. Prune Messages
Untuk membetulkan shoutmix di blog Anda, Anda bisa mengatasinya dengan cara menghapus semua pesan yang pernah masuk ke shoutmix Anda. Kita refresh sehingga shoutmix kita seperti baru.
Caranya adalah:
- Login ke 
shoutmix.com
- Pada bagian kotak General pilih Prune Messages



- Pilih Delete All Messages
- Masukkan password lalu klik Apply


 

 Tapi ini tidak menjamin menyebuhkan dalam waktu lama.


2. Ganti Sementara Dengan Fasilitas Lain
Dengan cara di atas Anda bisa memasukkan link lagi di shoutmix Anda, namun bisa jadi secara berkala akan error lagi. Silahkan Anda lakukan beberapa kali. Namun, bagi yang gregetan karena error selalu berulang saya sarankan Anda mengganti sementara shoutmix Anda dengan chat lain seperti cbox.
Terkait:

Alternatif dengan cbox
Fasilitas Live Chat di Blog

Setelah shoutmix kembali normal Anda mempunyai pilihan untuk kemabali memasang shoutmix atau tetap pada widget pengganti seperti cbox.
3. Mirip Shoutmix di http://shoutbox.widget.me/
Widget ini mirip shoutmix dan ternyata normal, bagi Anda yang ingin silahkan:
- Menuju link 
http://shoutbox.widget.me/
- Copy kode dari sana dan gantikan sementara shoutmix Anda
 Anda bisa atur tinggi dan lebar disana namuntidak bisa memodifikasinya. Dan juga tidak bisa menambahkan smile.


4. Upgrade ke Premium
Bagi Anda yang ingin fasilitas lebih tentu selayaknya upgrade ke premium. Dipastikan akan mendapatkan pelayanan lebih dan prioritas dari shoutmix.com
Hal di atas dapat membenahi chat Anda. Orang bisa berpromosi di blog Anda lagi. Lalu bagiaman cara Anda berpromosi?


5. Meninggalkan URL dalam Pesan
Anda bisa blogwalking ke shoutmix orang dengan cara meningalkan link blog Anda lewat pesan. Syaratnya jangan tuliskan url blog Anda dengan diawali 
www atau http://
Tuliskan saja misal, "Silahkan mampir ke >>> blog-trik-tip.blogspot.com"


6. Blogwalking ke Shoutmix Premium
Anda bisa berpromosi ke blog-blog dengan fasilitas shoutmix premium yang tidak mengalami masalah seperti:
- Kolom Tutorial
- O-om


7. Blogwalking ke Blog Pengguna Chat Selain Shoutmix
Blogwalkinglah ke blog-blog lain yang menggunakan fasilitas chat selain shoutmix, seperti cbox. Anda akan banyak menemukannya di blog-blog luar negeri walaupun juga telah banyak blogger Indonesia menggunakannya.


8. Berkomentar
Jika Anda tidak bisa blogwalking cara yang dapat Anda lakukan dengan meninggalkan jejak komentar. Pergilah ke blog teman Anda dan berkomentarlah. Menambah backlink sekaligus menyapa untuk mendapat kunjugan.
Untuk optimasi soal komentar baca di:


- Cek Komentar Sebelum Jauh
- Mengapa Berkomentar Bagus Untuk Blogger


9. Aktif di Forum
Alternatif lain lagi adalah dengan berpromosi di Forum. Buat berbagai topic disana dan ajaklah orang ke blog Anda.
Rujukan Forum Blogger:
- Lesehan Wae, tanya Jawab Sepuat Blog



sumber  www.MasDoyok.co.cc Shoutmix Error, Bagaimana Anda Mengatasinya? 

16 komentar:

RifkyMedia™ mengatakan...

Akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa postinggg juga kisanakkkkkkkkkkk

Marfio mengatakan...

terima kasih master

haaaaahaaa

yuzrond mengatakan...

hohoii.. welcome back master!
btw, ngasih sarand kok gk di gunaind sih?
:D jiakakakakakkk'

bo13ok mengatakan...

apakah tidak jadi pensiun dini?

yuzrond mengatakan...

@ bo13ok, keto'e ora maz ! ayo! di dukung! :)

Rhyzaboy mengatakan...

Wah klo punyaku tak hapus aja,,, katanya shoutmix dah error,,,

executiveproduction mengatakan...

nice post 2 sob....

Teguh mengatakan...

Udah di coba tapa www atau http:// tetep ga bisa e..

NegeriAds.com Solusi Berpromosi mengatakan...

tips yang mantap banged sob,,,,duLu gue juga pernah ngaLamin haL ini, tapi saya akhirnya pindah ke Lain hati dan memutuskan untuk memakai dari cbox. thank's ya sob atas tipsnya ini,,,,berguna banged. Jangan Lupa dukung saya di NegeriAds.com Solusi Berpromosi

bocah mengatakan...

gtu ya sob tapi gw lbh seneng make cbox dr pad shoutmix,,, ribet

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,情色論壇

炒米粉Ken mengatakan...

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚

Anax Kolonx mengatakan...

kalo anax kolonx sekarang dah bermigrasi ke cbox gan,,

Anonim mengatakan...

Southeast pandora jewelry and main Asian countries have twisted pandora bracelets rubies for centuries, but research as to where, cheap pandora charms and how to find more deposits is spare, and production has figured out how pandora uk and mining companies,” Giuliani says, pandora sale to look at exactly the right time and place.Farther cheap pandora investigation of claret formation, based on tectonic scenery, geochemistry, buy pandora fluid inclusions and isotopic ratios, allowed Giuliani’s lineup to remodel a new prototype pandora bracelets uk for the French Institute of Research for Development (IRD) and the National Scientific cheap pandora bracelets Center of Research, two government-sponsored knowledge and technology research pandora bracelets sale institutes that aim to aid in the sustainable pandora bangles development of developing countries.Before the collision of the Eurasian and Indian plates, cheap pandora bangles lagoons or deltas sat in the regions where marble is giant, he says, “andthere is the brains pandora necklace to expect that the new thoughts should help development of the artless capital.” cheap pandora charms Virginie Garnier, Gaston Giuliani and Daniel Ohnenstetter urban the shape to do just that. pandora charm They work for the garnet genesis.While studying the bedrock in Vietnam in 1998, new pandora charms the French players found rubies, which detained traces of aluminum, chromium and pandora beads vanadium from universities, international corporations, governments and why the rubies got there, and has created a paradigm to help these evaporites, pandora charm beads Garnier says, when the Eurasian and Indian plates pandora jewellerycollided, raising the Himalaya Mountains.

Anonim mengatakan...

Southeast pandora jewelry and main Asian countries have twisted pandora bracelets rubies for centuries, but research as to where, cheap pandora charms and how to find more deposits is spare, and production has figured out how pandora uk and mining companies,” Giuliani says, pandora sale to look at exactly the right time and place.Farther cheap pandora investigation of claret formation, based on tectonic scenery, geochemistry, buy pandora fluid inclusions and isotopic ratios, allowed Giuliani’s lineup to remodel a new prototype pandora bracelets uk for the French Institute of Research for Development (IRD) and the National Scientific cheap pandora bracelets Center of Research, two government-sponsored knowledge and technology research pandora bracelets sale institutes that aim to aid in the sustainable pandora bangles development of developing countries.Before the collision of the Eurasian and Indian plates, cheap pandora bangles lagoons or deltas sat in the regions where marble is giant, he says, “andthere is the brains pandora necklace to expect that the new thoughts should help development of the artless capital.” cheap pandora charms Virginie Garnier, Gaston Giuliani and Daniel Ohnenstetter urban the shape to do just that. pandora charm They work for the garnet genesis.While studying the bedrock in Vietnam in 1998, new pandora charms the French players found rubies, which detained traces of aluminum, chromium and pandora beads vanadium from universities, international corporations, governments and why the rubies got there, and has created a paradigm to help these evaporites, pandora charm beads Garnier says, when the Eurasian and Indian plates pandora jewellerycollided, raising the Himalaya Mountains.

sprei murah mengatakan...

gan thanks really good and useful info, success is always yes!
sprei

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung di Blog kami, apabila ada yang belum jelas atau mau bertanya silahkan isi kolom komentar