8.1.10

Cek Ukuran Blog Anda


Pernah disaat kita blogwalking agak sedikit masalah dalam membuka halaman blog tersebut,karena mungkin ada widget sponsor atau lainnya yang dirasa gak terlalu berpengaruh bagi pengunjung, dan saya ucapkan terima kasih banyak kepada sobat RifkyMedia™ atas segala saran dan masukan agar blog ini menjadi lebih menarik dan tak terlalu memperbanyak widget yang dirasa kurang penting, karena bisa membuat pengunjung enggan untuk mampir ke blog ini










dan langsung saja saya tertarik untuk memposting tool untuk mengecek ukuran blog tersebut,
silahkan masukan alamat url blog yang akan di test ukuran, load waktu dan ukuran /kb nya.kemudian tekan tombol cek dibawahnya,,
selamat mencoba

MASUKKAN DOMAIN ANDA:
( contoh: http://wafyes.blogspot.com )








62 komentar:

yuzrond mengatakan...

pertamax! na'anku akehmen?

Domain name: leciku.blogspot.com/
Size : 104.45 KB
Load Time : 0.14 seconds
Average Speed per KB : 0 seconds

hehe..

Blog Surakarta Entrepreneur mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Blog Surakarta Entrepreneur mengatakan...

Domain : mustikaprabu.blogspot.com/
Size :116.45 KB
Load Time :0.38 seconds
Average Speed per KB : 0 seconds

Saya Rasa Blog Q Size nya masih terlalu besar ..bisa mnta saran nya??? Terimakasih...

RifkyMedia™ mengatakan...

nice tool bro,keep posting blog saya berat ternyata

Sarimin mengatakan...

:) sip juragan..., info mantaf...

dreamersboy mengatakan...

Salam perkenalan
Info yang menarik bro !

RifkyMedia™ mengatakan...

1 achtungpanzer.blogspot.com/ 149.05 KB 0.41 seconds 0 seconds

RifkyMedia™ mengatakan...

numpang mampir siang di blogger kisanak, mampir balik ya teman

mamo kunam mengatakan...

wah blog keren saya ternyata kenceng jugak

Panzer mengatakan...

haloo sob !! main balik ke blog gw

elyas mengatakan...

ely-anak-merana.blogspot.com/ 68 KB 0.16 seconds 0 seconds

Vincensius mengatakan...

Covba coba dulu ya

RifkyMedia™ mengatakan...

mampir malam mas

RifkyMedia™ mengatakan...

Komentar Anda sudah muncul.

wafyes mengatakan...

maap sebelumnya admin nya baru aja sibuk,, hehe

=> yuzrond : wadew setengah rodok ngepaske iki jan tenan :D
=> Blog Surakarta Entrepreneur : kok dihapus knpa sob :D, dikurangin aja widget yang gak terlalu dipake :D
=> RifkyMedia™ : ok cipz gan :D
=> elyas : cipz bro :D
=> dreamersboy : salam kenal balik sob :D
=> Sarimin : thankz sob sama2 :D
=> mamo kunam : weleh asem nggon q okeh dwe :D
=> elyas : wew lumayan kenceng tuh sob :D
=> Vincensius : ok silahkan sob :)

Arief mengatakan...

mantab sob...!!!

minta kode script nya dund... :D

MASQULIN.BLOGSPOT.COM

dilarang melarang mengatakan...

ok deh....
http://nagapasha.blogspot.com

secangkir teh dan sekerat oti mengatakan...

73.89KB/0.15sec

mantap!

mas doyok mengatakan...

memang kalau blog terlalu bert akibatnya pada males berkunjung, apalagi banyak yg bilang bakal jadi faktor SEO di 2010 ini

sabirinnet mengatakan...

kalo terlalu banyak witged di blog kan mempengaruhi load blog kita, bagaimana untuk menyimpan scripnya?? supaya backlinknya tetap ada..tolong pencerahannya yaa

rumah blogger mengatakan...

kalo menurut saya yang bagus itu berat blog jangan sampai 100 kb, itu kalo bisa..soalnya punya saya aja sudah 117kb, hehehee

ALL IN tUmBuH mengatakan...

nambah link ah,. hehe

RifkyMedia™ mengatakan...

mampir malam pakdenumpang keren di blog ternama inijangan di klik ya

dzaki mengatakan...

load time blog saya lumayan lma ..
thanks ya sob,

RifkyMedia™ mengatakan...

jangan di klik ya

RifkyMedia™ mengatakan...

jangan di klik ya

RifkyMedia™ mengatakan...

mana nih update terbarunya???


MAU DOWNLOAD FLIM RIN SAKURAGI? KLIK DISINI

mamo kunam mengatakan...

ngacengg

RifkyMedia™ mengatakan...

coba yang ini

mamo mengatakan...

@RifkyMedia™

wah ..
seno :-ss

mamo kunam mengatakan...

DOWNLOAD BOKEP GRATIS

mamo kunam mengatakan...

buat apa DL pakai rapidshare kalao bisa gratisan tanpa menunggu, tinggal Download Addons nya untuk mozilla maka file streaming bisa di DL dengan cepat, atau bisa memakai IDM juga..mau Download Film Bokep terbaru??

DOWNLOAD BOKEP GRATIS dan FREE STREAMING VIDEO PORN

Games Mania mengatakan...

GREAT DOWNLOAD WEBSITE INSTRUCTIONS http://sports-unleshed.blogspot.com/

ALL IN tUmBuH mengatakan...

makasi, di coba shob,.

baherak mengatakan...

tukar link yuk

Asli perawan mengatakan...

keren banget niy

Raja Singa mengatakan...

Dale,
One-two-three-four Uno-do'-tres-cuatro
I know you want me (want me)
You know I want cha (want cha)
I know you want me
You know I want cha (want cha)
I know you want me (want me)
You know I want cha (want cha)
I know you want me
You know I want cha (want cha)

Jago Merayu mengatakan...

Kali ini saya ada sedikit tips untuk pengguna openSUSE 11.2 KDE, kenapa saya sebutkan untuk KDE karena untuk yang GNOME belum pernah coba jadi tidak tahu pakai tips ini atau tidak. Modem yang digunakan seperti biasa Sierra 881u dengan koneksi menggunakan wvdial, karena saya coba menggunakan NetworkManager yang berbasis GUI tidak bisa konek. Langkap pertama untuk bisa konek setting konfigurasi modem dan account, di terminal masuk root kemudian ketik

#nano /etc/wvdial.conf

rajakemaluan mengatakan...

Kali ini saya ada sedikit tips untuk pengguna openSUSE 11.2 KDE, kenapa saya sebutkan untuk KDE karena untuk yang GNOME belum pernah coba jadi tidak tahu pakai tips ini atau tidak. Modem yang digunakan seperti biasa Sierra 881u dengan koneksi menggunakan wvdial, karena saya coba menggunakan NetworkManager yang berbasis GUI tidak bisa konek. Langkap pertama untuk bisa konek setting konfigurasi modem dan account, di terminal masuk root kemudian ketik

#nano /etc/wvdial.conf

juragan sembako mengatakan...

Mau coba distro linux yang fungsinya lebih pada security jaringan? coba distro yang satu ini, saat posting ini saya sedang download, masih dapat 600mb dengan total download 1.5Gb. Mumpung download masih gratis kenapa tidak dimanfaatkan . Ini merupakan versi final dari versi Pre Final sebelumnya, bagi yang tertarik langsung saja menuju TKP. Saya sendiri

Satriman mengatakan...

akan muncul konfigurasi untuk di edit sesuai dengan account anda

[Dialer Defaults]
Init2 = ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0
Modem Type = Analog Modem
Stupid mode = yes
New PPPD = yes
Phone = *99#
ISDN = 0
Username =
Init1 = AT+CGDCONT=1″IP,”indosatm2″
Password =
Modem = /dev/ttyUSB0
Baud = 9600

Admin IndoStat mengatakan...

Pengunjung
20 terakhir | 20 hari | 12 bulan | 24 jam | 1 minggu
Page View
20 terakhir | 20 hari | 12 bulan | 24 jam | 1 minggu
Mesin Pencari
Hari ini | Kemarin | Bulan ini | Bulan lalu
Kata Kunci
Hari ini | Kemarin | Bulan ini | Bulan lalu
Situs Referral
Hari ini | Kemarin | Bulan ini | Bulan lalu
Halaman Populer
Hari ini | Kemarin | Bulan ini | Bulan lalu
Halaman Masuk
Hari ini | Kemarin | Bulan ini | Bulan lalu
Sistem
OS | Browser | Resolusi | Warna | Flash | Javascript
Kota
Hari ini | Kemarin | Bulan ini | Bulan lalu
Negara
Hari ini | Kemarin | Bulan ini | Bulan lalu

joko susilo mengatakan...

BUKA DAN TUTUP KEMBALI UNTUK TINGGALKAN KOMENTAR

Sukirman hadinoto susodinamo mengatakan...

Demi menyelamatkan anak gadisnya yang akan diperkosa tiga pencuri yang menyatroni rumahnya, seorang ibu dengan terpaksa menyediakan diri sebagai pengganti.

Berkat perlindungan ibunya itu, anak gadisnya yang baru kelas I Madrasah Tsanawiyah atau MTs (setingkat SMP) selamat dari perbuatan bejat tiga penjahat tersebut.

Ibu malang itu adalah Wj (44), warga Desa Girimulyo, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Malang. Peristiwa yang membuat Wj trauma ini terjadi pada Kamis (22/10) dini hari.

Sukirman hadinoto susodinamo mengatakan...

Sehabis memerkosa, pelaku merampas uang korban Rp 30.000 dan anting-anting anaknya senilai Rp 200.000. Para pelaku mudah beraksi karena suami Wj, yaitu Md (46), sedang tak berada di rumah.

Petani penggarap lahan (pesanggem) milik Perhutani ini sedang menunggui tanamannya di pinggir hutan. Md baru tahu kejadian yang menimpa istrinya itu sepulang dari hutan pada Kamis pagi.

Meski demikian, Md tak bisa berbuat apa-apa karena identitas para pelaku tak diketahui. Saat beraksi, ketiga pelaku memakai penutup wajah, termasuk ketika menggilir istrinya.

AKP M Gufron, Kapolsek Gedangan, membenarkan telah menerima pengaduan kasus itu. Namun, petugas masih mendalami kasus karena identitas pelaku tidak diketahui.

Sukirman hadinoto susodinamo mengatakan...

“Kami akan memeriksa korban dulu, sekalian melakukan olah TKP. Sebab, korban seperti ketakutan jika ditemui orang saat ini,” kata Gufron, Jumat (23/10).

Menurut informasi yang dihimpun Surya, meski kasus ini membuat Wj dan kedua anaknya trauma, keluarga petani miskin itu tampaknya tak mau memperpanjang urusan dengan pihak berwajib.

Ketika petugas menawari visum terhadap bekas perkosaan ke dokter, misalnya, Wj menolak. Alasannya, keluarga Wj tidak memiliki biaya.

Kehidupan keluarga Wj selama ini memang jauh dari cukup. Jangankan untuk biaya visum, untuk makan setiap hari saja harus kerja keras menjadi petani pesanggem, yang hasil panennya dibagi dengan Perhutani, pemilik lahan garapan.

Hasil penyelidikan petugas, pencurian yang terjadi di rumah Wj ini menunjukkan beberapa kejanggalan. Kecil kemungkinan bahwa niat pelaku hanyalah untuk mengincar harta benda korban.

Sukirman hadinoto susodinamo mengatakan...

Sebab, di rumah korban tak ada barang berharga yang bisa diambil. Karena itu, petugas menduga, anak gadis korban mungkin jadi sasaran utamanya, yakni sengaja akan diperkosa.

“Memang tidak mungkin kalau pelakunya hanya mengincar harta benda korban. Kondisi ekonomi keluarga korban pas-pasan. Semua tetangga tahu itu,” kata Suliadi, Kepala Desa (Kades) Giri Mulyo, Kecamatan Gedangan, Jumat.

Menurut Suliadi, berdasarkan cerita korban, para pelaku menyatroni rumah korban sekitar pukul 00.30 WIB. Mereka masuk rumah korban dengan cara mencongkel jendela, kemudian mendobrak pintu kamar korban.

Saat rumahnya didatangi tiga tamu tak diundang itu, Wj sedang terlelap tidur bersama dua anaknya, satu anaknya sedang menginjak remaja, dan satu lagi masih balita.

Melihat pelaku yang memakai penutup wajah dan menghunus senjata tajam di tangannya, Wj dan anaknya ketakutan. Saat itu, suaminya sedang tak ada di rumah.

Begitu Wj dan kedua anaknya bangun, pelaku langsung menodongkan senjata tajamnya. Wj dan anaknya diminta agar tak berteriak jika ingin selamat.

Sikap pelaku mendadak berubah ketika melihat anak gadis korban. Pelaku langsung memegangi tubuh anak gadis itu dan minta agar bersedia melayani nafsunya.

Permintaan pelaku itu membuat Wj dan anaknya langsung menangis ketakutan. Tubuh anak gadisnya langsung gemetaran.

Melihat anak gadisnya mengalami ketakutan luar biasa, Wj tidak tega. Dia minta kepada pelaku agar anak gadisnya tak diperkosa.

Sebagai penggantinya, Wj dengan terpaksa siap menuruti permintaan pelaku. Wj kemudian diperkosa di kamarnya dengan lampu dimatikan, sedangkan kedua anaknya disuruh ke luar.

“Informasinya, ya seperti itu. Namun, kami enggak enak sendiri mau bertanya terlalu rinci. Kami kasihan padanya,” ujar Suliadi. (st12)

Sutriman mengatakan...

mengucapkan selamat tahun baru 2010, semoga hari esok lebih baik dari hari kemarin. Mengawali posting pertama di tahun 2010 saya coba menulis tentang cara sharing internet, disini menggunakan indosat m2 dan dengan 2 komputer dengan LAN. Sebenarnya ini bukan sesuatu yang rumit dan mungkin sudah banyak yang tahu, Modem yang digunakan untuk koneksi [...]

Harri mengatakan...

harri-online.blogspot.com
63.96 KB
0.17 seconds
0 seconds

pangeran blogger mengatakan...

artikelnya sangat berguna bang.. salam kenal di tunggu kunjungan baliknya

Aditx mengatakan...

Domain : http://www.aditx.co.cc/
Size :78.97 KB
Load Time :0.62 seconds
Average Speed per KB : 0.01 seconds

masih butuh penyesuaian nih bro biar kenceng jalannya

executiveproduction mengatakan...

nice post bro..salam kenal dan sukses buat u

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,ut聊天室,情色遊戲,情色a片,情色網

炒米粉Ken mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

putu mengatakan...

http://belog.praba.web.id ukurannya cuma 54.94 KB tapi loadnya 0.88 seconds kenapa ya??

sadad mengatakan...

gan itu untuk ngecek kecepatan browsing apa untuk ngecek berat dan ringannya blog....?

Place to modify blog mengatakan...

blogwalking sob,..
tema blog kita sama ya. manteb

Printing mengatakan...

Kapolsek Gedangan, membenarkan telah menerima pengaduan kasus itu. Namun, petugas masih mendalami kasus karena identitas pelaku tidak diketahui...

Rikzy mengatakan...

wah gan ane udah masuk warning page blog nih,,, udah keberatan nih...

Rikzy mengatakan...

SIp terimakasih gan udah nyediaan link ini

sprei bed cover mengatakan...

wow nice steady interesting and useful info, really nice blog
sprei anak
sprei murah
bed cover murah

Pornmox mengatakan...

Slow Connect

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung di Blog kami, apabila ada yang belum jelas atau mau bertanya silahkan isi kolom komentar