14.12.09

Cara mematikan remote administrator dari client



Sedikit tukar pengalamam kalo di artikel sebelumnya saya menulis bagaimana remote administrator itu bekerja dan cara instalasinya,sekarang gantian cara mengatasi agar sobat tidak khawatir operator tau apa yang sobat kerjakan, Terkadang disaat kita asyik ngenet ada seorang operator yg iseng iseng ngintip apa yang kita kerjakan diwarnet tersebut,sekedar sharing aja buat para sobat apabila ingin tau gmna menghindari hal tersebut,maka saya berinisiatif untuk memposting artikel ini,mungkin gak selalu tiap warnet memakai remote admin,tapi apa salahnya apabila kita mengcegah hal hal tersebut,dan setelah saya coba di warnet yang saya jaga ternyata berhasil :D

Adapun langkah – langkahnya seperti dibawah ini :

  1. Buka command prompt ( klo di warnet biasanya di protek oleh admin menu Run nya, jadi kita pake command prompt aja langsung.klik start > programs > accesories > command prompt. atau ketik run tulis cmd.
  2. kemudian masuk ke msdos / dos ketikan C:\ > r_server /stop ( kalo mau aktifkan service lagi tinggal ganti /start)

silahkan anda coba, biar para operator gak tau apa yang sobat kerjain,

9 komentar:

RifkyPanzer™ mengatakan...

mantabbbb broo, pertamaxxx, boleh di coba nih

Nova Imoet mengatakan...

yang kedua...
duh lamanya g komen ya...
hehehee...

rantz mengatakan...

teman kog link ku belum di pasang ya,. hehe,. pasang ya,. link kamu sudah ku pasang thu,. hehe,. thanks

wafyes mengatakan...

=> rifky = yuk sob thankz banget silahkan dicoba :D
=> nova = wah kmana aja buk :D
=> rantz = sudah dipasang bro silahkan cek,,

Anonim mengatakan...

haha .. sing gawe artikel gaweane yo ngintip client .. ati ati senjata makan tuan sob ..

Ramlan mengatakan...

waduh mesti banyak belajar lagi nih bos....salam kenal ya

Aditya Pranata mengatakan...

Sangat membantu gan [ terima kasih telah berbagi ]

Denny wikiebook mengatakan...

untuk mematikan Radmin, kalau saya pakai cara yang ini bang...
pertama saya panggil cmd, kemudian ketik tasklist...
cari proses rserver3.exe, beserta nomor pidnya...
ketik taskkill /pid (nomor pid) /f

cuma info aja bang.
nice post.

Yuda Eko mengatakan...

Gimana caranya biar wifi kita tidak bisa di sadap orang lain menggunakan router jarak jauhh

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung di Blog kami, apabila ada yang belum jelas atau mau bertanya silahkan isi kolom komentar